电话:0512-8665739
联系方式
电话:0512-8665739
邮箱:public@onforward.org

工程用门快速卷帘门

工程用门快速卷帘门

参数说明

开启方式: 快速 安全等级: A级
安装位置: 房间 材质: 冷轧钢板
标准尺寸: 3*3

详细介绍

工作过程:由开门传感器提供触发信号给控制系统,控制系统根据快速卷门的当前位置发出指令给变频器,启动驱动电机使门帘快速上升,车辆行人通过后门帘自动下降,关闭通道,直到下一个开门信号再次打开。顾名思义,快速卷门升降速度非常快,不能像钢制卷闸门一样直接启动停止,一般需要变频器来控制电机的转速。上升时越快越好,快到位时(20cm左右)需要有一个减速缓冲停止过程,以防止撞击轨道,防止夹人,降低噪音,这也是衡量快速卷门性能好坏的一个标准。国内卷门控制系统在编程方面确定卷门减速距离,并不是根据卷门开启后的实际速度调节的,对电机刹车寿命及卷门限位有一定影响、快速卷门定位有两种方式:机械定位:这种定位方式和钢制卷闸门的差不多,优点是速度快,对控制器要求低。旋转编码器定位:我们常乘的升降电梯都是用旋转编码器定位的,这种方式的好处是定位准,以分辨率为1024的编码器为例,3米高的门分成将近9000个点,理论上精确度可以达到0.3mm,高度设定简单,一般设计的快速卷门控制系统只有一个按键便可以任意设置高度,这个很实用,如果只过人,高度设到2米就足够了,避免徒劳的敞开,如有叉车等高大的物体通过,则根据不同的信号输入改变开启高度。缺点是旋转编码器本身价格较高,属精密部件比较娇贵,而且需要和PLC程序配合使用,所以控制系统造价偏高,但是这该统会存在总累积误差问题,这是业内现在根本无法解决的问题,同样众多的进口品牌当中也存在着这些问题,但是进品牌一般都存在产人机界面,很方再次调整,说到这里还不如机械定位好用。 
返回上页

版权所有:苏州隆东门业有限公司  邮箱:public@onforward.org