电话:0512-8665739
联系方式
电话:0512-8665739
邮箱:public@onforward.org

常熟厂房大门,常熟提升门

常熟厂房大门,常熟提升门

参数说明

开启方式: 电动 安全等级: B级
材质: 铝合金

详细介绍

常熟厂房大门,常熟提升门

联系人:朱先生

手机:1801318615西朗作为工业门解决方案的倡导者与市场领导者,致力于提供全面的工业门决方案,是各种工业门及装卸货平台设备集成系统供应商,具有多年专业从业经验,公司设计的各种工业门解决方案广为各大知名企业采用,以欧洲技术为依托,集先进理念与高性能控制系统于一身,智能化程度高、品质卓越、安全耐用、性价比高!SERANG工业门及装卸货平台系统闻名同行业,是现代化厂房增效率、降能耗之必要配置!特别在汽车制造、食品、医药、化工、电子、精密机械、洁净厂房、冷冻冷藏业得到非常广泛地应用。SERANG总部设于苏州,全国多处设有分支机构,经过专业培训的销售工程师及售后服务人员,能为客户提供从规划咨询到设备供应、安装调试及售后服务工作。我司主营:快速门、提升门、门封门罩、洁净室用门、装卸货平台用调节板等设备。我们真诚地希望贵司在考虑价格的同时,能够更多地考虑产品的品牌、质量、选型及售后服务等各方面因素,选择专业厂家的产品,以免增加维修保养的麻烦、维修保养费用的增加甚至影响贵司的生产物流作业。添置设备是为了生产服务,但如果选择不好的产品或是选择不合适的型号,就会造成维修人员频繁地为设备而服务,因为每日通过设备的物流车辆都会受到影响而产生抱怨,这就需要及时地维修以满足正常使用要求。在中国,众多大型企业纷纷采用SERANG设备,用户包括:联合利华,宝洁、旺旺、奔驰、中粮、申龙电梯、扬子江药业、欧尚超市等。我司拥有专业工程技术人员;先进技术、优质产品、完善的服务体系及与各大企业成功合作经验,是您信心保证。

SERANG(西朗)主要服务于中国及亚太地区的客户。现拥有车间生产面积12000平方米,仓库面积7000平方米,办公面积3500平方米以及生活区面积4000平方米。并拥有全套的工业门生产流水线、五金件生产车间、工业门板生产设备、工业快速门技术开发中心、大型工业门测试研发工作室等专业级配套。SERANG(西朗)为广大客户提供:工业快速门、工业滑升门、装卸平台、工业门封、硬质快速门、欧式卷帘门、大型机库门等多种类工业门产品

1.质量可靠性:提供的门的所有部件都是按照欧洲最新标准和需要来设计生产的,并且完全符合国家的各种安全使用准则,提供全面的质量控制。

2.操作方便性:采用电动和手动两种操作方式极其方便。独家开发的方式可以更好平衡门体的重量,使操作更方便。提供多种控制系统,以满足用户对门的开启和关闭的要求。

3.环境保温性:可以提供厚度高达50mm的门板,中间填充环保的聚乙烯发泡材料,以满足客户更高的保温需求。门体从顶部到底部的密封条,以及门板间的密封,大大降低了能源的消耗,从而改善了工作环境。

4.使用安全性:提供了门体防卡手,安全气囊或红外线传感功能,门体下落时,门控系统将自动反弹,以免卡住人和车,配合钢丝绳防断装置,可以安全地上下运行门体,防止意外事故的发生。

5.外观性:门体的内外表面经过特别处理,可以满足各种现代工业厂房的外观要求。苏州西朗门业有限公司

6.抗风性:通过门板内部加强处理,配合其他加强的配件,工业门可以承受12级大风的要求。

7.防盗性:提供专用的门插销和门锁,可以从内部锁定,配合坚固的门体,有效的防撬防盗。

8.透光性:提供矩形或椭圆型设计的隔热玻璃,外部包围柔性橡胶的 1窗口,提供了良好的采光性和透明度。

9.轨道:热镀锌导轨,导轨和门体之间均有密封条,导轨通过支架和加强护板与墙体固定,并可以调整门与墙壁的距离。

常熟厂房大门,常熟提升门
返回上页

版权所有:苏州隆东门业有限公司  邮箱:public@onforward.org