电话:0512-8665739
联系方式
电话:0512-8665739
邮箱:public@onforward.org

衣柜行业的佼佼者——艾瑞卡

衣柜行业的佼佼者——艾瑞卡   艾瑞卡衣柜由德国籍设计师庄紫焱创立,融欧洲百年艺术、德国技术精髓和巴蜀文化、皇城古韵为一体,将精益求精、永无止境的精神,融入整个品牌的设计、经营理念之中,位于中国板式家具生产基地——成都崇州板式家具工业园中。自成立以来,凭借其国际化高端品质与独特设计理念而深受广大消费者的青睐,经营范围包括100%量身定做衣帽间、卧室柜、衣柜、书柜、书橱、隔断门、推拉门、移门、平开门、床头柜、电脑桌、梳妆台、鞋柜、电视柜、餐桌、饰物柜、儿童家具等其他产品,为提供给客户高品质、高品位的产品,艾瑞卡苛求着每一个细节。艾瑞卡衣柜配备了先进的德国高档机器设备,质量均达到并超过国家标准,采取严苛的采买制度,以环保、质量、人体功能学为标准,优选全球多家知名品牌为供应商,艾瑞卡选用亚洲第一、世界第三板材提供商——“大亚”E1级均质实木颗粒板,德国海蒂诗五金件,德国瑞好、德国胶王胶水等,先后获得德国海蒂诗和大亚健康板材的全权授权书,真正实现“德国品质,中国衣柜”。
  
  艾瑞卡,是衣柜,更是人文艺术
  
  艾瑞卡家居除了本身产品优势之外,还有一个重要的因素就是艾瑞卡家居的人文理念。设计师们把人文思想艺术结合整体衣柜产品本身,给消费者一种艺术的享受。始终坚持以质量、设计和服务为本,全电脑DIY的设计理念,德国汉诺威和北京798设计室的原创风格,100%定制您独一无二的家庭空间,在时尚和人体功能学的运用外,还充分满足每个人个性化需求,从产品的品质,设计,服务等各个环节,紧紧围绕消费者需求。
  
  艾瑞卡加盟经销商络绎不绝
  
  目前,加盟艾瑞卡商家已经达到200余家,加盟商遍及云贵川,湖北,陕西,等各大城市。在14届成都家具展上笔者与公司总经理包聚交流了解得知,7月3号在展位与其交流的商家达80家,意向性客户需要进一步跟进,包总告诉笔者,公司战略是走出去,以省会城市为轴心,向地、县级市场发展,艾瑞卡近几年发展速度很快,企业经济效益、环境效益、社会效益同步增长,利润水平逐年跃升,行业地位与品牌知名度创越了许多同行,今年3月成为了中国整体家居联盟主席单位,7月被评为中国家居行业500强等。
  
  360度的贴心服务,成就艾瑞卡完美售后
  
  如果说衣柜行业产品是根本,那售后服务就是关键。面对市场鱼目混杂的定制家具产品,您的选择尤其重要,稍不留神售后服务差的衣柜,出现了这样或那样的质量或使用问题,找不到维修点,或者维修敷衍拖拉,从此烦恼不已,申诉无门。针对这些问题,艾瑞卡不光注重开发新客户,更把精力投放到对老客户的关爱中,我们努力做到——“让定制衣柜,不再成为一次性服务”。
  
  艾瑞卡注重用户体验,艾瑞卡定制衣柜品牌正式启动“360度的贴心服务,衣柜专家以您为尊——erika艾瑞卡关怀老客户”活动。广大艾瑞卡老客户您只要一个电话,就可以享受到多项免费、高效、专业、贴心的服务项目。关爱如风,伴您时刻。
  
  艾瑞卡衣柜始终坚持“质量第一,服务第一,客户至上”,立志成为中国整体衣柜行业姣姣者。秉承德国式严谨周密和体贴入微,无论在技术上,产品品质还是服务上,艾瑞卡始终坚持:精雕细琢,持之以恒。不断的努力,让艾瑞卡品牌的背后代表着一种商业性的社会文化,包含着商品属性、商品的价值感、代表的特定文化、使用者的个性以及社会中的位置,是消费者对产品的体验和感受。努力让每位衣柜客户快乐的使用,是艾瑞卡团队一直的追求。
返回上页

版权所有:苏州隆东门业有限公司  邮箱:public@onforward.org